#сосисочныйрулет #свинина #сочно #простойрецепт #хрустящий #вкусно #видеорецепт #готовка #еда
Ингредиенты: Свиной фарш , Слоеное тесто , Лук , Сахар , Сода , Перец черный, Соль, Красный перец, Розмарин сушеный, Мускатный орех , Кориандр молотый , Цедра одного лимона, Чеснок , Петрушка , Виски , Яйцо , Семена кунжута
Способ приготовления:
Порезать лук, обжарить на сливочном масле. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить сахар и соду, обжарить еще 10 минут.
Добавить виски и поджечь.
К свиному фаршу добавить перец черный, соль, красный перец, розмарин сушеный, мускатный орех, молотый кориандр, цедру одного лимона, измельченный чеснок, мелкопорезанную петрушку и карамелизованный лук. Перемешать все до однородной консистенции.
Подготовить лист слоеного теста, выложить на него желаемое количество фарша и завернуть.
Выложить на противень, сделать диагональные надрезы на тесте, обмазать яйцом и присыпать кунжутом.
Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов и 10 минут при температуре 180 градусов.