Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста, но не карбонара🙃

Макаронные изделия всегда будут в приоритете и не оставят равнодушным никого, очень сытно и вкусно, да и очень просто готовить🥰.

Ингредиенты: Ветчина, Маленькая головка лука, Грибы, Макароны, Бекон, Сыр, Сливки 10%

Способ приготовления:

Вы можете взять любые макароны из твёрдых сортов, в моём случае это перья) Их надо сварить и для мягкости вкуса макарон, я добавляю сливочное масло😋.

После делаем к ним начинку, она проста, нарезаем: бекон, ветчину, лук и грибочки, тем способом как вам будет удобно).

На разогретую сковороду жарим грибы, так как у них есть свойство выделят сок и их надо поджарить до тех пор, пока они не будут покрываться золотистым цветом, к ним добавляем бекон, ветчину и лук, продолжительность жарки минут 5, добавляем сливки (у меня около 400 мл), соль/перец, помешиваем минут 7 и добавляем макароны, перемешиваем все ингредиенты и можно кушать, чтобы было максимально вкусно и нежно, добавьте сыра). Приятного аппетита ☺️.