Найти тему
KRAFT ALCO

Для чего многие самогонщики едят суп вилкой, если гораздо удобнее это делать ложкой?

Оглавление

Самогонщиков можно разделить на две условные части. На тех, кто гонит дистилляторами и тех, кто применяет колонну.

Героями этой статьи я хочу сделать не тех самогонщиков, кто осознанно применяет дистиллятор (зная для чего и как). А тех, кто делает это скорее вынужденно...

Гонят на нём самогон и думают, как очистить его и чем. Как лучше перегнать и сколько раз.Чтобы сделать самогон чище.

Но, в то же время негативно отзываются в адрес колонн (хотя никогда ими не пользовались).

Тем самым, заставляя меня усомниться в логике этой группы самогонщиков...

Возвращаясь к заголовку этой статьи:

Для чего есть суп вилкой, если ложкой удобнее?

Для чего прилагать столько усилий, что бы дистиллятором очистить самогон посильнее? В то время когда есть колонна, которая легко и элегантно делает это без сложных манипуляций и многократных перегонов?

Что мешает понять простую вещь?

Что если им хочется более качественно разделить фракции, то для этого нужно оборудование с большей разделяющей способностью...

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь если понравилась статья. Спасибо что поставили лайк!