Для этого главное остудить хорошо кефир.
Ингредиенты самые простые: свежие пупырчатые огурчики, молодой укропчик, молодая хрустящая редиска, кинза, зеленый лук, куриные яйца, чеснок, соль, перец, уксус и кефир.
Готовится все очень просто.
1. Овощи и зелень моется и режется все мелко.
2. Чеснок измельчается и перетирается с солью.
3. Кефир смешиваем с уксусом (на литр кефира 1 чайная ложка 6% уксуса), солью и перцем.
4. Яйца отвариваются вкрутую, очищаются, остужаются и режутся на половинки.
5. Овощи и зелень раскладываются по тарелкам, заливаются смесью кефира и уксуса. Сверху выкладываются половинки яиц.
Вкусно и освежающе!