Рагу готовят из всего, что плохо лежит)) В данном рецепте предлагаю низкокалорийный вариант овощного рагу🤗 Блюдо огонь само по себе и как гарнир.
Ингредиенты: Кабачок, Картофель, Морковь, Лук, Помидор (крупный), Укроп, Растительное/кокосовое масло , Соль п/в
Способ приготовления:
Очищаем картофель, морковь и лук. Морковь трём на крупной тёрке. Лук мелко режем. Картофель нарезаем мелким кубиком.
Разогреваем сковороду с 1 ст. л масла. Обжариваем лук до лёгкого золотистого цвета. Добавляем картофель. Перемешиваем. Обжариваем на среднем огне до полуготовности.
Добавляем 2 ст. л масла и морковь. Перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут. В процессе 1-2 раза перемешиваем. Моем кабачок и помидор. Нарезаем мелким кубиком.
Добавляем в сковороду кабачок, перемешиваем, тушим, через 5-7 минут добавляем помидор. Перемешиваем. Тушим ещё 10 минут.
Моем, режем укроп. Добавляем к овощам. Солим блюдо. Перемешиваем и выключаем. Приятного аппетита ❤️.