Для любимых
Ингредиенты: Мясо (у меня свинина с ребрушками), Картофель (средний), Лук репчатый, Морковь (большая), Баклажаны, Перец болгарский, Помидоры, Зелень (укроп, петрушка, лук), Приправа(для мяса, душистый), Кабачок
Способ приготовления:
Обжариваем лук, потом добавляем морковь.
Отдельно обжариваем мясо, добавляем приправу по вкусу.
Соединяем мясо, луком, морьковь.
Отдельно обжариваем кабачки и баклажаны.
Отдельно обжариваем помидоры, перец.
Чистим и нарезаем картофель.
Соединяет все ингредиенты вместе в кастрюлю.
Тушим все вместе, добавив немножко воды, в конце варки добавляем зелень.