У нашей прабабушки есть небольшая тепличка, в которой уродились огурчики. Конечно, бабушка огурчики приберегла для любимых правнуков! Огурчиков было много и мы подумали... Итак, мы будем делать малосольные огурчики... первый раз! Берем эмалированную кастрюлю и на дно выкладываем укроп, хрен, листья чеснока и сам чеснок, разрезав его на несколько частей, а так же листья смородины. Затем выкладываем огурцы. Сверху тоже кладем весь букет для засолки. Делаем рассол. Кипятим воду и на один литр воды кладем две столовых ложки соли и одну чайную ложку сахара. Заливаем наши огурчики, так чтобы рассол все покрывал. Сверху кладем гнет и ждем! На утро огурчики готовы к употреблению! Приятного аппетита!