Ингредиенты: Цыплята, Лук, Картошка, Каштан, Кабачок, Морковь, Помидоры черри, Сладкий перец мини, Чеснок, Рис басмати, Соль: ароматная морская, Перец, Паприка острая, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй, Куркума
Способ приготовления:
Готовим соус и маринуем цыплят: Соль, перец, куркума, паприка острая, чеснок и растительное масло, смешиваем в миске и маринуем цыплят, оставляем на 30 минут в холодильнике мариноваться.
Предварительно готовим рис басмати 7 минут.
Лук и морковь разрезаем кубиками, и обжариваем на растительном масле добавляем каштан. После добавляем рис и смешиваем с луком, морковью и каштаном, даём немного остыть и приступаем к сборке плова и цыплёнка.
В один цыпленок вмешается две ложки, закрываем все зубочисткой или жгутовой нитью.
Гарнир Кабачок и картошку режем кубиками, морковь разрезаем пополам, болгарские перцы мини и помидоры Черри растравляем красиво и ставим в духовку, на 180° на 40 минут.
Видно рецепт на странице @Dalena_1998 в Instagram