Простой и вкусный салатик. Очень сытный. #пятница
Ингредиенты: копчёный окорочок, красной фасоли в собственном соку, луковица, майонеза, зернистой горчицы, чеснока, ржаных сухариков
Способ приготовления:
Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить порезанные довольно крупно грибы, жарить до готовности. Остудить. Положить в салатник.
Окорочок очистить от шкурки, отделить мясо от кости и нарезать кубиками размером с фасолину. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь.
Курицу и фасоль отправить к грибам. Заправить майонезом, горчицей и натертым на мелкой терке чесноком. Я не солила. Перед подачей добавить сухарики и перемешать.