#страви, #літо
Ингредиенты: кабачка, сыра, крабовых палочек, Зелёный лук, Петрушка, Панировочные сухари, Соль, Подсолнечное масло, Малина, Лимон
Способ приготовления:
У кабачков обрезать хвостики и отварить 5 минут. Крабовые палочки мелко порезать.
К крабовым палочкам добавить мелко порезанную петрушку и зелёный лук. Натереть на крупную тёрку сыр, добавить его в начинку.
Отваренные кабачки разрезать пополам и ложкой вычистить мякоть. Мякоть нужно мелко порезать и немного обжарить подсолнечном масле до испарения лишней влаги.Добавить остальную начинку в кабачки, посолить и перемешать.
Выложить начинку в опустошённые кабачки. Теперь обильно посыплем их панировочными сухарями и польём лимонным соком. Затем с ставим их в духовку на 35 минут на средний огонь.
Готовые кабачки выложить на широкое блюдо.Теперь можно их украсить ягодами малины.