Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачки, запечённые с крабовыми палочками и сыром

#страви, #літо

Ингредиенты: кабачка, сыра, крабовых палочек, Зелёный лук, Петрушка, Панировочные сухари, Соль, Подсолнечное масло, Малина, Лимон

Способ приготовления:

У кабачков обрезать хвостики и отварить 5 минут. Крабовые палочки мелко порезать.

К крабовым палочкам добавить мелко порезанную петрушку и зелёный лук. Натереть на крупную тёрку сыр, добавить его в начинку.

Отваренные кабачки разрезать пополам и ложкой вычистить мякоть. Мякоть нужно мелко порезать и немного обжарить подсолнечном масле до испарения лишней влаги.Добавить остальную начинку в кабачки, посолить и перемешать.

Выложить начинку в опустошённые кабачки. Теперь обильно посыплем их панировочными сухарями и польём лимонным соком. Затем с ставим их в духовку на 35 минут на средний огонь.

Готовые кабачки выложить на широкое блюдо.Теперь можно их украсить ягодами малины.