Лето..жаркое лето..готовить долго - лень...кушать очень сытно - жара не велит...что же у нас по-быстренькому и желудку в радость? 🤔 кабачки!!!😁 попробуйте этот быстрый, лёгкий рецепт..
Ингредиенты: небольшой кабачок, муки из твердых сортов пшеницы, соль, паприка, растительное масло, чеснока
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Нарезать кабачок соломкой, но можно кубиками, ничего страшного не случится.
Выложить кабачок в миску, посолить по вкусу.
Добавить паприку.
Добавить муку.
Перемешать тщательно.
Разогреть сковороду на 6ке, с добавлением растительного масла, выложить кабачок.
Обжаривать кабачок, периодически помешивая, порядка 10 минут.
После обжарки выложить кабачок обратно в миску и добавить чеснок. Перемешать.
Блюдо готово. Приятного аппетита!🤗