Всем доброго дня. Начнем с рульки ))). Готовила я ее просто в кастрюльке , куда вылила 2 бутылки темного пива и набросала кучу специй, специи те которые люблю я ( перец горошком , чили , чеснок головкой , незабвенный лавр и конечно соль ) , если вы не планируете в дальнейшем использовать бульон как основу для щей , то солите очень круто . Я солю щедрой рукой, чтобы мясо было после подготовки соленым и острым . В пиво и специи опускаем нашу рульку и варим , проверяем ее готовность палочкой для суши ( она помогает не уродовать рульку и дырявить ее минимально 😂) . Важный момент не переварить ее , ну и кровавой рульке тоже мало кто рад )) кроме разве нашего песеля - обжоры ))). Когда вы сварите рульку до нужной кондиции , то возьмите глубокую сковородку , налейте не жалей масла без запаха . ... Тут главное не греть масло , а положить рульку в холодное масло , накрыть крышкой . Если положить рульку в горячее масло , то фонтан из масла на кухне вам обеспечен, крышка поможет сдержать негодование масла и сопротивление рульки . Таким образом вы ее обжарите и корочка будет очень хрустящая, а сама рулька очень сочная , бульон не успевает сбежать от неё 😉. Остывать можно оставить в масле , если вы не хотите есть ее горячей , а планируете вывезти рульку подышать на дачу и порадовать соседей ))) Утром я ее замотала в пергамент и в холодильник, пакеты в этом деле враги 😳, корочка станет не такой хрустящей . Всем хорошего настроения и удачи .
Ингредиенты: Рулька, Пиво 🍺, Воды "на глаз ", Специи, соль, Масло без запаха
Способ приготовления:
Отварить рульку в пиве со специями.
Положить в сковородку с холодным маслом.
Обжарить рульку до хруста.
Остудить и замотать в пергамент.