Добрый день . Кабачок , который в моей семье игнорят всеми способами, надоел ))) Взять пакет , туда натертый чеснок и соль , отправляем в этот пакет нарезанный кружками кабачок и хорошо встряхиваем периодически. Далее делаем маленькую дырочку и сливаем лишнюю жидкость , насыпаем муку прямо в пакет и опять встряхиваем ( очень активно ) Взбиваем яички , макаем туда кабачок из пакета вилкой и опускаем в разогретое масло в сковородку. Сказать что вкусно , не сказать ничего! Похоже на грибы , или грибные оладьи . Все кто в моей семье " якобы не любят кабачки " сметают их на ура-а-а! Всем хорошего настроения.
Ингредиенты: Мука, Кабачок, Чеснок, Соль, перец по желанию, Масло растительное, Яйца
Способ приготовления:
Нарезать кабачки.
Замариновать в тертом чесноке с солью в пакете.
Слить из пакета жидкость.
Насыпать в пакет муку.
Взбить отдельно яйца.
Разогреть сковороду с большим количеством масла.
Макать кабачки в яйцо и обжарить.