Один из наших любимых рецептов из Италии для души вернулся! Сальтимбокка сумеет побаловать вас и ваших близких. Наслаждайтесь ризотто, которое вдохновит вас своим сливочным и пряным вкусом! Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте петрушку вдоль стебля примерно по 2 см. Почистите лук и чеснок, лук разрежьте на 4 части и все это закиньте в блендер. Нарезать грибы. Шаг 2. Берем кастрюлю, наливаем туда подсолнечное масло и разогреваем ее. Добавляем измельченную смесь и грибы. Готовим в течении 4-ех минут переодически помешивая. После чего добавляем ризотто, сухую смесь куриного бульона и 250 мл воды. Все тщательно перемешиваем между собой. Ризотто и грибы должны стать одним целым! Варить примерно 18 минут. Шаг 3. Нарезать куриное филе на 4, 6 либо же 8 кусочков (по желанию), приправить их соль и перцем. Каждый кусочек куриного филе оберните в бекон. По желанию, перед тем как завернуть, можете положить на куриное филе по листику шалфея. Разогрейте
Курица с беконом и грибным ризотто. Сальтимбокка прямиком из Италии!💃🇮🇹
15 июля 202215 июл 2022
18
1 мин