Рецепт стейка из свинины в грибном соусе с чесноком, просто и быстро, понравится всем! Очень аппетитное и очень вкусное блюдо из свинины. Как же это вкусно. Корейка получается очень мягкая и нежная. Всего 30 минут и стейк готов. Попробуйте этот простой рецепт стейка из свинины в невероятно вкусном соусе. Рецепт стейка из свинины очень простой и быстрый, поэтому его сможет приготовить каждый.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Нарезать стейки из свинины. У меня свиная корейка.
Добавить соль, черный перец - по вкусу. Хорошо натереть со всех сторон.
В сковороду налить масло.
Обжарить мясо по 5 минут с двух сторон на сильном огне и выложить на тарелку.
Нарезать лук и грибы.
Обжарить грибы, добавить сливочное масло, лук, выдавить чеснок.
Добавить муку, хорошенько перемешать. Налить воду, сливки и соевый соус. Добавить соль, черный перец и тимьян.
Выложить мясо. Готовить 5 минут.
Приятного аппетита!
Как вам рецепт? Хотели бы попробовать приготовить?