Сезон грибов начался! Я уже побывала в лесу и набрала лисичек. Любимые грибы нашей семьи. 🤩
Ингредиенты: свинины, грибов (лисичек), сливочного масла + немного растительного, крупная сладкая луковица, чёрный перец, соль, розмарин, сметаны
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиком и обжарить на смеси масел.
Когда лук станет прозрачным добавить на сковороду нарезанную полосками свинину.
Добавить специи, выложить веточки розмарина.
Когда мясо поменяет цвет добавить лисички.
Жарить минут 20 под крышкой.
Из сковороды слить в отдельную мисочку немного образовавшегося сока.
Смешать его со сметаной, а потом уже эту смесь вернуть в сковороду.
Все хорошо перемешать и на небольшом огне дать закипеть. Так сметана не свернётся.