Вкусный, сытный завтрак, который готовится очень просто и быстро, особенно если накануне сварить яйца. А если с вечера полностью приготовить начинку, то утром останется только завернуть начинку в лаваш и поджарить 👌
⠀
Ингредиенты:
- Лаваш
- 4 яйца
- 100 г сыра
- 1 ст.л. сметаны
- Зелень
- Соль
⠀
Яйца отварить и натереть на тёрке. Сыр тоже натереть. Зелень порубить.
Смешать яйца, сыр, зелень и сметану и щепотку соли. Начинка готова.
Лаваш нарезать на полоски шириной примерно 12-15 см. На край лаваша выложить немного начинки и свернуть трубочкой.
Поджарить трубочки на сухой сковороде со всех сторон.
Как вариант, перед жаркой можно обмакнуть трубочки в сырое яйцо. Тоже будет вкусно.
Приятного аппетита!