1)🥚5 яиц(обязательно с холодильника)
2)1 ч.л яблочного уксуса
3)щепотка соли
4)ванилин по вкусу
5) 40 гр эритрита
Крем:
1) 500гр. маскарпоне
2) Сах.заменитель по вкусу
3) 🍓10 клубничек
Приготовление:
1) белки отделяем от желтков, в белки добавляем соль, уксус ,ванилин, эритрит и взбиваем 7-8 минут
2)выкладываем меренгу на силиконовый коврик либо пергамент(смажьте его слив.маслом,может прилипнуть).Можно сверху посыпать колотыми орехами или лепестками миндаля,выпикаем 15-20 минут
3) готовую меренгу достаём и переворачиваем посыпанной орехами стопой вниз, убираем пергамент либо силиконовый коврик и даём остыть.
4)намазываем крем добавляем надрезанные ягоды и сворачиваем в рулет,и убираем в холодильник на 1 час.Приятного аппетита😋😋😋