Многим с детства знакома сладкая шоколадная колбаска из печенья. Для приготовления этого вкусного и простого угощения к чаю понадобится:
Печенье сливочное - 600 г
Молоко сгущенное - 1 банка
Масло сливочное - 200 г
Орех грецкий - 100 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Раскрошить печенье так, чтобы остались крупные кусочки, добавить измельченные орехи и какао. Все перемешать, чтобы какао равномерно распределилось. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить к нему сгущенное молоко и всыпать печенье. Все хорошо вымесить. Выложить массу на пищевую пленку, сформировать колбаску и закрутить концы пленки. Поставить в холодильник минут на 40.
Приятного чаепития!
Сладкая колбаса
Около минуты
15 июля 2022