Всем большой привет! Сегодня готовлю простое, вкусное горячее из молодой капусты. Прекрасно подойдет под любые гарниры, но сегодня хочу вам предложить на завтрак с яйцом пашот, особенно понравится худеющим. Кстати яйцо пашот готовлю по рецепту, который получается всегда, ниже смотрите фото. Спасибо за подписки и лайки, мне важна ваша отдача!!!
РЕЦЕПТ:
Капуста молодая белокочанная - 350 - 400 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Уксус 9 % - 0,5 ст.л. (яблочный)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретую сковороду вливаю пару столовых ложек растительного масла
Нарезаю чеснок 3 зубчика и обжариваю на сковороде пару минут
Лук 1 шт. нарезаю полукольцами
Отправляю к чесноку и обжариваю до изменения цвета
Морковь 1 шт. (небольшую) натираю на крупной терке и обжариваю пару минут
Капусту нарезаю тонко
Выкладываю в сковороду
Обжариваю до мягкости на среднем огне, периодически помешивая 5 - 7 минут
Солю, перчу по вкусу
Добавляю уксус 9 % 0, 5 ст.л. (лучше яблочный)
Перемешиваю
Готовлю еще пару минут
Приготовлю яйцо пашот по рецепту, который получается всегда
Беру маленькую чашечку и застилаю пищевой пленкой
Сверху смазываю растительным маслом
Разбиваю яйцо
Соединяю концы пищевой пленки, слегка закручивая
Опускаю в кипящую воду на 3 минуты
Яйцо легко отходит от пищевой пленки
Выкладываю яйцо на блюдо
Разрезаю, желток растекается, значит все получилось
Аппетитно, вкусно, красиво....
ВКУСНО! ПРОСТО! БЫСТРО!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ!