Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Новые идеи для кулинарных творений. Время молодых кабачков (14)

Кабачковые кольца с фаршем. Рагу из кабачков со свининой. Рулетики из кабачков с творогом. Куриный суп с кабачками и плавленым сыром. Макароны с ветчиной и кабачками.

Рагу из кабачков со свининой – аппетитное блюдо из небольшого набора сезонных овощей. Сочные молодые кабачки, репчатый лук и яркая морковь отлично гармонируют с нежной свининой. Соус из свежих помидоров объединяет их вместе, придавая овощному рагу с мясом приятный вкус.

свинина, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец красный молотый, перец чёрный молотый, кориандр, сахар, соль, зелень петрушки
свинина, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец красный молотый, перец чёрный молотый, кориандр, сахар, соль, зелень петрушки

Рулетики из кабачков с творогом можно подать к праздничному столу. Начинка из творога с чесноком, укропом и семечками подсолнечника получается очень ароматной и вкусной и хорошо гармонирует с жареными ломтиками кабачков.

кабачки, творог, семена подсолнечника, чеснок, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
кабачки, творог, семена подсолнечника, чеснок, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Куриный суп с кабачками и плавленым сыром – оригинальное первое блюдо. Сначала варится куриный бульон для супа. Затем, кроме обычных картофеля, моркови и лука, в суп добавляется болгарский перец и кабачки. Причём кабачки предварительно обжариваются, благодаря чему становятся в супе вкуснее. Плавленый сыр придаёт нежность первому блюду.

куриная грудка, кабачки, перец болгарский, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода
куриная грудка, кабачки, перец болгарский, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Макароны с ветчиной и кабачками идеально подходят для сытного обеда или ужина на скорую руку. Отварные макароны соединяются с обжаренными кабачками и ветчиной. Затем смешиваются с соусом из сливок, желтков и сыра. Всё пару минут прогревается – и можно подавать.

макароны, кабачки, ветчина, сыр твёрдый, желток, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное
макароны, кабачки, ветчина, сыр твёрдый, желток, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное

Кабачковые кольца с мясным фаршем, обжаренные в яйце, – очень интересная идея приготовления кабачков. Получаются симпатичные "шайбочки" или даже мини-котлетки, поскольку в кольца из кабачков помещается приличное количество фарша. Сочные, аппетитные и очень вкусные.

кабачки, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
кабачки, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Нежнейшие кабачки ох как хороши! Время молодых кабачков (13)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются