Пирожные–корзиночки - это настоящее украшение праздничного стола. А какой у них вкус... Так и хочется остановить время и просто наслаждаться моментом. Рецепту, с которым я поделюсь с вами сегодня, уже не один десяток лет. Все родные, друзья и знакомые, кто однажды попробовал ягодные корзиночки, очень часто их вспоминают и просят их испечь снова и снова. А, учитывая, что сами корзиночки и крем можно приготовить заранее, за 2 -3 дня, то проблему со временем при подготовке торжества они не создадут. Я сегодня предложу 2 варианта выпечки корзиночек. Один – с добавлением в песочное тесто разрыхлителя, другой – с классическим песочным тестом. По первому способу корзиночки рассыпчатые сразу после выпечки. А по второму способу им надо полежать, в этот же день они будут жестковатыми. Но из классического песочного теста корзиночки вкусней. Итак, печем корзиночки, используя тесто с разрыхлителем. Нам потребуется: Для корзиночек: Для крема: Украшения: Муку просеиваем горкой на деревянную раздело
Домашние ягодные корзиночки - десерт, покоривший сердца самых привередливых гурманов
15 июля 202215 июл 2022
38
3 мин