Всем привет👋 Предлагаю отступить от классики и приготовить шарлотку с абрикосами. Этот вкусный, воздушный, мягкий пирог отлично подойдёт для семейного чаепития! ИНГРЕДИЕНТЫ : Диаметр: 14 см Вес шарлотки: 310 гр КБЖУ на 100 гр: 176,66/8,63/5,97/20,60 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Яйца взбить с подсластителем. Взбивать нужно начинать с малых оборотов миксер, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Масса должна посветлеть, стать пышной и увеличиться в объёме как минимум в два раза. Муку просеить с разрыхлителем и ванилином в отдельную миску. Постепенно всыпать к взбитым яйцам. Перемешать силиконовой лопаткой аккуратными, обволакивающими движениями, чтобы не было мучных комков. Тесто будет гладкое и воздушное. Абрикосы для шарлотки лучше выбирать более плотные, так как мягкие при выпечки совсем расползутся и выделят много сока. Абрикосы промыть, удалить косточки и нарезать произвольными дольками. Форму нужно брать небольшого диаметра 14 - 16 см. На дно выложить по кругу половину