Найти тему

Рубрика "Рестораны и бизнес-ланчи".

Очередная дегустация прошла в Казани в ресторане честных цен. Это когда ты платишь за вход в ресторан, а взамен получаешь блюда по их себестоимости. Сразу скажу, я не в диком восторге, но это интересный формат и заслуживает внимания. И так, поехали!

Салат с ростбифом, сыром "дор блю" под ягодным соусом. Вполне приличное блюдо. Очень сытное.

-2

Морские гребешки на гриле с креветочным муссом. Очень вкусно, но мало.

-3

В меню значился как Том ям. Тут ничего нового. Среднее по качеству и очень отдаленно напоминающее оригинал блюдо. Я был в Тайланде несколько раз и мне есть с чем сравнивать. На самом деле это не Том ям. В него не добавляют кокосовое молоко в отличии от Том кха.

-4

Креветки гриль под сливочным соусом Васаби. Неплохо, не остро, но опять же мало. В целом очень необычное сочетание.

-5

Свинина тонкацу с соусом барбекю. Блюдо японской кухни. Свинина со специями панированная в сухарях панко. Это разновидность очень рассыпчатых японских сухарей. Вкусно, мягкое мясо в сочетании хрустящей корочкой. Идеально.

Подведем итог. Вход в ресторан 500-1000 с человека. В зависимости от времени суток и праздничных дней. Стоимость блюд разная. Например гребешки обошлись нам в 350 рублей, а свинина в 270. Коктейль Апероль Спритц - 250 рублей. Это нормально.

Жду ваших комментариев и лайков!

Еда
6,23 млн интересуются