Друзья, а вы не хотите познакомиться с Мангольдом поближе? Уверяем, эта близость перерастет в крепкие отношения!🤗 Вы свеклу любите? Так вот, Микрозелень Мангольда – это вкус и аромат свеклы, но мягче и изысканнее! Прекрасно сочетается с мясом, рыбой, хорош в окрошках, винегретах, салатах, смузи, соусах, используется как украшение блюд и станет отличным дополнением к борщу или свекольнику. Но это все цветочки. А знаете ли вы, что еще со времен Древней Греции Мангольд использовали и в пищу, и как лекарство. Золотое правило древних греков: «что вкусно - то полезно», работает! Мангольд – это вкусно! Но вы даже не представляете, насколько полезна Микрозелень Мангольда!!! Содержит: витамины (В4, ЗЗ, Е, С, В9, В6, В5, В2, В, А, бата-каротин) Минеральные вещества (Селен, Марганец, Медь, Цинк, Железо, Фосфор, Калий, Натрий, Магний, Кальций). ВНИМАНИЕ!!! Свойства: мощнейший антиоксидант, снижает риск развития онкологических заболеваний, очищает кровь, стимулирует работу мозга, борет