Очень вкусный вариант гарнира. Если вы не любите киноа, то можете заменить его на кускус или булгур. Но я советую попробовать именно с киноа. В таком виде вам обязательно понравится эта крупа. #кукпадготовит
Ингредиенты: киноа, яйца, сыра, петрушки, соль
Способ приготовления:
Киноа отварить до готовности в подсоленной воде. Немного остудить.
Сыр натереть на крупной тёрке, петрушку измельчить.
Смешать киноа, яйца, сыр и петрушку.
Из получившейся массы сформировать биточки. ‼️Если вам кажется, что биточки разваливаются, не переживайте. При нагреве сыр и яйца удержат массу в виде биточков.
Выложить биточки на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!