Продолжаем традицию пятничных кулинарных дзен эфиров. Сегодня
в программе нашего кулинарного блогера Екатерина Радченко - завтрак, тыквенные сырники без яиц и пшеничной муки.
Все очень просто и быстро!
Вам понадобятся:
- 180 г. творога;
- 160 г. запечённой тыквы;
- 30 г. рисовой муки;
- 15 г. кукурузного крахмала.
Что делаем:
Творог с тыквой пробить в блендере.
Добавить муку и крахмал.
Сформировать сырники, немного обвалять в муке, и обжарить на сковороде с двух сторон с небольшим количеством масла.
Приятного ЗОЖного аппетита !
Подписывайся на наш канал и делись вкусовыми впечатлениями в комментариях!
Telegram-канал Екатерины Радченко https://t.me/emradugu