Найти тему
47,5K подписчиков

Тыквенные сырники без яиц

Продолжаем традицию пятничных кулинарных дзен эфиров. Сегодня
в программе нашего кулинарного блогера
Екатерина Радченко - завтрак, тыквенные сырники без яиц и пшеничной муки.

 Продолжаем традицию пятничных кулинарных дзен эфиров. Сегодня  
 в программе нашего  кулинарного блогера Екатерина Радченко  - завтрак, тыквенные сырники без яиц и пшеничной муки.

Все очень просто и быстро!

Вам понадобятся:

- 180 г. творога;

- 160 г. запечённой тыквы;

- 30 г. рисовой муки;

- 15 г. кукурузного крахмала.

Что делаем:

Творог с тыквой пробить в блендере.

Добавить муку и крахмал.

Сформировать сырники, немного обвалять в муке, и обжарить на сковороде с двух сторон с небольшим количеством масла.

Приятного ЗОЖного аппетита !

Подписывайся на наш канал и делись вкусовыми впечатлениями в комментариях!

Telegram-канал Екатерины Радченко https://t.me/emradugu