Найти в Дзене
Ирина Довгалёва

Почему мы стареем и что с этим делать

Фармацевтические компании, косметологи, пластические хирурги зарабатывают деньги отвечая на вопрос: «Почему я старею?» однозначно:

«Потому что снижается выработка коллагена, эластина и потому что возраст»...

А ПОЧЕМУ снижается выработка этих коллагена и эластина? А возраст что?

️Инъекции и пластика убирают симптомы, но причина же осталась. Крема дадут поверхностный эффект увлажнённой кожи.⠀

В одной из книг я прочитала сравнение:

Представьте свою пятилетнюю машину. Вдруг она забарахлила и вы приехали в сервис. А мастер вам говорит: «Ну конечно, она ведь старенькая у вас, видите, краска облезла, грязь налипла. Сейчас мы ее помоем, покрасим и снова поедет как новенькая».

Думаете сработает?

Поэтому, косметолог — это, конечно, хорошо, но он не сможет устранить причину.⠀

За старение организма отвечают теломеры.

За деформацию лица отвечает положение тела в пространстве (осанка), состояние мышц лица.⠀

С теломерами подружиться — это наладить питание, вести активный образ жизни и убрать стрессы.⠀

А вот с осанкой и мышцами лица мы тут как раз с вами и работаем.

Кстати, вы знали что одна из причин старения — ️сахар?

У меня навсегда с детства в голове отложилась картинка из телевизора, когда какая-то совсем худющая модель говорила о том, что от фруктов толстеют. Я тогда подумала «Она совсем рехнулось со своей худобой».

Давным-давно это было, когда фрукты были в дефиците, а доступа к такому количеству информации не было. ⠀

А ведь права девчонка была.

И, я вам скажу, что фрукты в какой-то мере даже вреднее сахара.

Я уже отложилась у вас в голове, как «совсем рехнулась…»?⠀

На самом деле, поверьте мне, я слона съела на всех диетах, сушках, сыроедении, голоданиях и прочих экспериментах с питанием. Выступала я на соревнованиях по бодибилдингу, а потом кучу информации по питанию, нутрициологии изучала чтобы восстановить организм.⠀

Так вот, сахар является одной из причин старения!!!

Старение начинается тогда, когда разрушается ❌ протеин (=белок)

А что разрушает белок? САХАР!!!, его излишки в нашем организме. Этот процесс называется ГЛИКАЦИЯ.

Если простым языком, к белку прицепляется сахар и убивает его. Трупики эти остаются у нас в организме. А нам это на️до?⠀

Вернемся к фруктам. Почему они в чем-то страшнее простого сахара?️ А все потому, что во фруктах ФРУКТОЗА — одна из разновидностей сахара.

И она вреднее сахара (глюкозы) тем, что глюкоза попадая в наш организм, идет СНАЧАЛА в ЭНЕРГИЮ, а излишки ее идут в жир.

А вот фруктоза НЕ идет на энергию, фруктоза идет СРАЗУ В ЖИР! ⠀

Вы теперь будете ухмыляться, когда увидите на полках здорового питания продукт «Заменитель сахара — фруктоза»?

Свой пошаговый план естественного омоложения вы можете составить на бесплатном мастер-классе

«Как за 2 месяца вернуть молодость лицу и стройность фигуре»

На встрече вы:

проведете самодиагностику осанки и узнаете как ее выровнять

разберетесь в причинах двойного подбородка и поплывшего овала лица

на реальных примерах увидите от чего появляются морщины и где нужно искать корень проблемы

выполните упражнения для красивого овала лица и против завернутых плеч

узнаете как получить тейп и доступ к 10 записанным комплексам упражнений «DIVA 10в1» БЕСПЛАТНО

Чтобы стать участником мастер-класса вам нужно только
зарегистрироваться!

#молодостьлица #красотаиздоровье #причиныстарения #морщиныналице #естественноеомоложение