Найти тему

Красная рыба на овощах со сливками. ЛЕТНЕЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО.

Рыба, нежные овощи, насыщенный бульон. Ну что еще нужно в летний и жаркий день? Это блюдо как раз подойдет для такой ситуации. Да и зимой и осенью такая рыба всегда будет желанной на столе.

Чтобы получить полную палитру вкусов, нам понадобится вот такой набор продуктов. Обратите внимание - никаких специй, кулинарных кубиков и прочей химии. Все натуральное и свежее!

-2

1. Любая красная рыба.

2. Кабачок.

3. Молодой картофель.

4. Луковица.

5. Морковь.

6. Сливки (у меня 200 мл.)

Лук нарежем очень мелко, морковь также натрем на мелкой терке. Слегка спассеруем на небольшом количестве растительного масла. Зажаривать овощи не нужно.

-3

Картофель нарежем кубиком 1 см., кабачок чуть покрупнее. При тушении он примет размеры картофеля. Хорошо солим и смешиваем.

-4

Рыбу режем кубиком в два раза больше овощей. Картофель и кабачки выкладываем в сотейник, сверху выкладываем кусочки рыбы.

-5

Если чувствуете, что соли маловато, то можно еще слегка присолить рыбу. Добавляем сливки и ставим на медленный огонь.

-6

Блюдо накрываем крышкой и даем ему протомиться 15 минут. Этого времени вполне хватит, чтобы приготовился картофель и рыба. Кабачки будут готовы еще быстрее. Вот и все!

-7

Зовите скорее близких и родных к столу. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал, делитесь своим мнением в комментариях, ставьте лайк, а я продолжу радовать простыми, вкусными и интересными рецептами.

А тут вы сможете прочитать, как приготовить очень вкусного морского окуня по-японски.