Найти тему

Простейшая и вкуснейшая РЫБАЦКАЯ уха.

Это блюдо готовится без каких либо заморочек. Именно так делают рыбаки и охотники.

Никакой жарки и парки, закинул в кастрюлю и готово! Главное - продукты и способы нарезки, но с этим сложностей точно не возникнет. И так, начнем. Вот такой набор продуктов нам понадобится.

-2

1. Рыба. (У меня суповой набор из форели)

2. Лук.

3. Морковь.

4. 2-3 столовых ложки самого обычного риса

5. Лавровый лист и душистый перец, соль.

Обратите внимание. я не использую картофель. Вы можете его добавить если любите. Мне больше нравится жидкая уха. Сделаем нарезку. Лук режем очень мелко, морковь натираем на очень крупной терке.

-3

Варим бульон, вынимаем рыбу и освобождаем мясо от косточек. За один раз отправляем в бульон лук, морковь и рис, рыбу, соль, перец, лавровый лист.

-4

Варим минут 15. Если рис готов, то можно подавать к столу.

-5

Такой супчик будет очень хорош в летнюю жару. Он легкий, ароматный и полезный. Ведь мы не использовали никакой зажарки и острых приправ. Все натуральное. Приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал, пишите свое мнение в комментариях, а я продолжу радовать вас вкусными, интересными и простыми рецептами.

А тут вы сможете прочитать, как приготовить самый красный борщ.