Это блюдо готовится без каких либо заморочек. Именно так делают рыбаки и охотники.
Никакой жарки и парки, закинул в кастрюлю и готово! Главное - продукты и способы нарезки, но с этим сложностей точно не возникнет. И так, начнем. Вот такой набор продуктов нам понадобится.
1. Рыба. (У меня суповой набор из форели)
2. Лук.
3. Морковь.
4. 2-3 столовых ложки самого обычного риса
5. Лавровый лист и душистый перец, соль.
Обратите внимание. я не использую картофель. Вы можете его добавить если любите. Мне больше нравится жидкая уха. Сделаем нарезку. Лук режем очень мелко, морковь натираем на очень крупной терке.
Варим бульон, вынимаем рыбу и освобождаем мясо от косточек. За один раз отправляем в бульон лук, морковь и рис, рыбу, соль, перец, лавровый лист.
Варим минут 15. Если рис готов, то можно подавать к столу.
Такой супчик будет очень хорош в летнюю жару. Он легкий, ароматный и полезный. Ведь мы не использовали никакой зажарки и острых приправ. Все натуральное. Приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал, пишите свое мнение в комментариях, а я продолжу радовать вас вкусными, интересными и простыми рецептами.
А тут вы сможете прочитать, как приготовить самый красный борщ.