Пп #июль
Ингредиенты: яйца, кукурузной муки, рисовой муки, разрыхлителя, соли, фит.парада, яблок, молока
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты.
Отделить желтки от белков.
В желтки добавить молоко,сах.зам. Слегка перемешать.
Туда же всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Смешать до однородности.
Белки с солью взбить до крепких пиков.
В 3 приёма вмешать белки в тесто с помощью лопатки, снизу вверх.
Почищенные и порезанные яблоки,отправляем в тесто. У меня яблочки дачные, мелкие, слегка кисловатые. Я их несколько минут прогреваю в микроволновке, с добавлением сах.зама для мягкости.
Аккуратно вмешиваем яблочки в тесто. Мешаем недолго. Затем выливаем тесто в форму.
Выпекать при 170°-40 мин.
Приятного аппетита.!!!