Все очень просто и готовится легко!
Кабачки трём на мелкой тёрке.
Хорошо отжать сок. Я брала понемногу и руками отжимала.
Добавляем к ним яйцо. Зависит от количества кабачков. У меня было 3 молодых небольшого размера кабачка.
Солим и перчим по вкусу.
Затем добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто должно получится как жидкая сметана. В него добавляем растительного масло. Можно вафельницу смазывать силиконовой кисточкой.
Нагреваем вафельницу и по 1 столовой ложке выкладываем. Готовим 10-12 минут.
Можно подавать с соусом. Сметану солим и добавляем немного чеснока ( по желанию).
Ингредиенты:
- кабачок 3 шт
- 3 яйца
- соль и перец по вкусу
- мука 160 гр
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 3 ст.л. растительного масла
Приятного аппетита!