Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Перец жареный

Оглавление

Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сочный, ароматный перчик придется по вкусу каждому.

перец болгарский - 6шт.
соль - 1по вкусу
чеснок молодой - 4зубчик
укроп свежий - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Перец помыть. Сделать ножом сбоку небольшие надрезы.

Шаг: 2

-2

Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5–7 минут.

Шаг: 3

-3

Перец перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.

Шаг: 4

-4

Чеснок нарезать пластинами.

Шаг: 5

-5

По готовности выключить огонь. К перцу всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки.

Шаг: 6

-6

Посыпать укропом. Подать к столу. Приятного аппетита!