Походная кулинария - дело нелёгкое. Зачастую надо поломать голову над тем, что готовить в путешествии на природу. Не буду много разглагольствовать, а сразу перейду непосредственно к рецепту одного из вкусных и сытных блюд, которое можно приготовить на природе. Приготовить можно и дома, будет не менее вкусно.
И так, список продуктов для сэндвичей из яичных гренок на две порции:
- 4 тоста хлеба
- 2 куриных яичка
- 1 помидор
- 1 огурец
- соль и молотый перец по вкусу
- немного растительного или другого масла, чтоб не пригорало, но не обязательно.
Приступаем к процессу приготовления
Яичные внутренности отделить от скорлупы и вылить в ёмкость. Добавить соль и перец. Перемешать. Истинные бушкрафтеры мешают пальцем, но а я и ножом неплохо справляюсь.
Поставить сковороду на огонь, добавить масла.
Обмакнуть тосты с двух сторон в полученной жиже. Обжаривать на сковороде до золотистой корочки.
Нарезать овощи колечками и выложить на гренку, накрыть сверху второй гренкой. Готово, осталось только употребить.
А если ещё добавить обжаренный бекон к овощам, то ваши вкусовые сосочки захлебнутся в блаженстве. Процесс приготовления такой же, надо только обжарить по три ломтика бекона на каждый сэндвич. Можно ещё сыр и соус какой-нибудь намутить, но тут дело каждого, мне лично больше всего нравится начинка, как на фото ниже.
Готовится сие лакомство очень быстро, реально быстро, я огонь дольше разводил. Приятного аппетита и не забудь подписаться на канал!
Здесь можно глянуть видеоролик про рецепт, о котором шла речь в этой статье:
Всем добра и до новых встреч! А ещё можно поддержать материально переводом на Яндекс-кошелёк(ЮMoney): 410011017642933