Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Щи со свежей капустой

#понедельник

Ингредиенты: говядины, луковицы, моркови, томатной пасты, растительно масла, воды, средних картофелин, капусты, соль, зелень

Способ приготовления:

Варим мясо. Бульон солим по вкусу. Как будет готово мясо выниманием и разделываем на кусочки.

Обжариваем лук на растительном масле, до мягкости.

Добавляем морковь, солим по вкусу, до мягкости тушим.

Добавляем томатную пасту и воду, и тушим минут 15, выключаем.

К бульону добавляем картошку, варим до мягкости. Потом капусту где-то минут 15 еще варим.

Добавляем мясо, и пережарку. Варим минут 10.

Добавляем зелень, укроп или петрушку, на свой вкус. Доводим до кипения и еще 5 минут варим. Выключаем и даем настоятся.