#понедельник
Ингредиенты: говядины, луковицы, моркови, томатной пасты, растительно масла, воды, средних картофелин, капусты, соль, зелень
Способ приготовления:
Варим мясо. Бульон солим по вкусу. Как будет готово мясо выниманием и разделываем на кусочки.
Обжариваем лук на растительном масле, до мягкости.
Добавляем морковь, солим по вкусу, до мягкости тушим.
Добавляем томатную пасту и воду, и тушим минут 15, выключаем.
К бульону добавляем картошку, варим до мягкости. Потом капусту где-то минут 15 еще варим.
Добавляем мясо, и пережарку. Варим минут 10.
Добавляем зелень, укроп или петрушку, на свой вкус. Доводим до кипения и еще 5 минут варим. Выключаем и даем настоятся.