Ингредиенты:
- 100г фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 ст.л. сливочного масла
- 100г помидор в собственном соку
- соль
- 400г картофеля
- зелень
КБЖУ на 100г: 102/4/3/17
Отвариваем до готовности фасоль.
Нарезаем луковицу, натираем морковь на крупной тёрке и отправляем их на сковороду.
Обжариваем пару минут и накрываем крышкой.
Нарезаем красный перец и добавляем его к размякшим овощам. Также добавляем сливочное масло. Готовим до мягкости перца.
Затем добавляем томаты в собственном соку, немного воды и тушим минут 5.
Нарезаем картофель и отправляем его вариться в кипящую воду минут на 15.
Затем добавляем приготовленную зажарку и варим ещё минут 5.
С помощью блендера превращаем наш суп в пюре.
Затем добавляем сваренную ранее фасоль.
Добавляем зелень по вкусу и варим ещё 1 минуту.
Вкусный и полезный суп готов!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще больше рецептов, я буду очень рада!
Давайте правильно питаться и худеть вместе!
Будьте упрямы на пути к своей цели и никогда не сдавайтесь!