Найти тему
Leoko_cake39

Две начинки для солёных тартов 🔥

Фото и рецепт Елена Окомелко
Фото и рецепт Елена Окомелко

Две начинки для солёных тартов🔥

Тесто для тарта давала в предыдущем посте 😉

Диаметр тарта - 16 см.

Вес начинки - 250-300 грамм.

1 ВАРИАНТ

°Обжариваем грибы с луком и специями.

°Делаем соус бешамель.

Соус ⬇️

°Столовую ложку муки прогреваем на сковороде.

°Добавляем 15 грамм сливочного масла.

°Всё тщательно перемешиваем.

°Заливаем 100 мл молока.

°Добавляем специи, соль, Мускатный орех.

°Постоянно помешиваем и готовим до загустения соуса.

°Выкладываем грибы в тарт, сверху соус и тёртый сыр.

°Выпекаем при 200 градусах 10 минут.

2 ВАРИАНТ

°Готовые тушёные или варёные овощи (у меня молодая картофель, стручковая фасоль, морковка ) нарезаем крупными кубиками.

°Колбасу (варёную, копчёную, сосиски ) или ветчину нарезаем на кубики.

°Смешиваем овощи с колбаской, кладём ложку майонеза и ложку натурального йогурта,, можно добавить специи, всё перемешиваем.

°Наполняем тарт начинкой, сверху посыпаем тёртым сыром, зеленью.

°Выпекаем в духовке при 200 градусах 10 минут.

Приятного аппетита 🤍

#начинкадлятарта #тарт #тарты #выпечкарецепт #соленаявыпечка #тартсгрибами #тартсветчиной

 #пироги #песочноетесто #пирогрецепт

Еда
6,93 млн интересуются