Найти тему
Рецепты Джулии

Полноценный ужин. Подходит для праздничного стола. Готовится легко и просто.

Все гости спрашивали меня об этом рецепте. Весь секрет в маринаде! Это очень вкусная свинина, потому что в ней самые вкусные продукты. И можно подавать на обед. Сделайте этот рецепт со мной.

Ингредиенты:
1,5 свинины
2 луковицы
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка мясной приправы
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка сухой аджики
70 мл соевого соуса
3 зубчика чеснока
6-7 картофелин
Соль, черный перец, паприка по вкусу
Сушеный чеснок,
2 столовые ложки оливкового масла.
2 столовые ложки сметаны.
1 чайная ложка французской горчицы
1 чайная ложка горчицы

Можете взять любое мясо, какое больше нравится вам. Сделать надрезы, но не до конца.

Листайте галерею, показываю подробный процесс приготовления.

Нарезать 2 луковицы и измельчить в блендере.

В миске смешать лук, соль, черный перец, сухую аджику, приправу для мяса, перец чили, 70 мл соевого соуса, чеснок.

Мясо хорошо натереть смесью.

Поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа, можно на ночь.

На картофеле по желанию сделать надрезы. Выложить в миску. Добавить соль, черный перец, паприку по вкусу, сушеный чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла. Всё хорошо перемешать.

В миске смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложку французской горчицы, 1 чайную ложка горчицы.

Смажьте соусом мясо в месте разрезов.

Накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 200°С 1,5 часа

Снять фольгу и запекать еще 20 минут при 200°С.

-9

Приятного аппетита!

Буду рада, если вы напишите, понравился ли вам рецепт? Может что-то хотели бы изменить?