Вы любите омлет. Я научу как сделать так, чтобы он получился очень пышным. Оказывается, чтобы приготовить самый пышный омлет, его нужно готовить не в сковороде, а в кипятке. Этот омлет исключительно полезный, так как готовится без жира и муки
Ингредиенты:
Яйца- 4 шт
молоко - 250 миллилитров
щепотка соли
Молоко должно быть комнатной температуры.
Вилкой взбиваем яйца.
Затем вливаем к яйцам молоко и взбиваем до однородности.
В смесь добавляем щепотку соли.
Переливаем смесь в жаропрочную миску.
Миску размещаем в кастрюлю, наполненную горячей водой.
Ставим кастрюлю на огонь, накрыв крышкой. Готовим с момента закипания 20 минут.
Масса в миске поднимется и станет пышной и стабильной.
Готовый омлет получается легким и пористым. Приятного аппетита
Как улучшить самочувствие в очень короткий срок при помощи яиц, читайте здесь
Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
Пышный омлет на кипятке
Оригинал статьи размещен в Xrust.ru