Лёгкий и питательный ужин или обед .
Ингредиенты: филе курицы, морковь, лук репчатый, цветной капусты, Соус:, сметаны, том.пасты, Соль, перец, яйцо, Сыр для посыпки сверху
Способ приготовления:
В кипящую, подсоленную воду опустить соцветия капусты, варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
На небольшом кол-ве масла обжариваем лук, морковь и филе.
В форму уложить курицу с овощами, а сверху капусту.
Соус :смешать сметану + том.пасту + соль, + перец + яйцо. Можно добавить немного воды. Залить овощи.
Ставим в духовку при 180 ° на 30 минут, достаем посыпаем тёртым сыром и ещё в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита 😀