Я очень люблю куриные сердечки. Но этот рецепт, пожалуй, покорил меня больше всего. Готовятся они очень быстро и просто, а получается очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете.
1. Для начала нужно подготовить сердечки. Для этого их необходимо промыть, срезать жир и удалить кровяные сгустки.
2. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить в него сердечки. Обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, после убавить огонь и готовить 15 минут.
3. Лук мелко нарезать. На отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета, после добавить к сердечкам и готовить еще 15 минут.
4. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарубить.
5. В сковороду к сердечкам добавить сыр со сметаной и тщательно перемешать. После добавить крахмал и зелень с чесноком. Еще раз перемешать.
6. Довести соус до кипения и выключить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
700 г куриных сердечек
3 ст. л. сметаны
100 г плавленого сыра (у меня Viola в ванночке)
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 пучок зелени
2 щепотки крахмала
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки
Вот еще несколько блюд с куриными сердечками, которые могут вам понравиться:
#куриные сердечки #вкусное блюдо #рецепты #еда #обед #кулинария