Найти тему
598 подписчиков

Макароны с летними овощами

Макароны с летними овощами - это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо из натуральных продуктов, которое прекрасно подходит к мясу и рыбе. Это и салат, и гарнир или самостоятельное блюдо.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:
1 литр воды,
200 г макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая,
2 болгарских перца (красный и зеленый),
2 помидора,
1 пучок листьев салата,
50 г сыра пармезан,
3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1/4 ч. ложки соли.

Теперь купить продукцию Алейка можно на Ozon!

Приготовление:
1. В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/4 чайной ложки соли.
2. Отмерить 200 грамм макарон ТМ «Алейка». Добавить в кастрюлю макароны и варить, помешивая, 7-8 минут.
3. Отварные макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
4. Летние овощи хорошо вымыть и обсушить. Болгарские перцы очистить от семян. У помидоров удалить плодовое место. Нарезать перец и помидоры ломтиками.
5. Смешать в большой миске отварные макароны и овощи.
6. Добавить нарезанные листья салата.
7. 50 грамм сыра пармезан натереть на крупной терке и добавить в миску.
8. Заправить салат 3 столовыми ложками натурального масла ТМ «Алейка». Посолить по вкусу и перемешать.
Макароны с летними овощами готовы. Выложить в порционные салатницы или подавать в одной большой к столу.

Приятного аппетита!

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

#алейка #алейскзернопродукт #готовимсалейкой #рецепты #макароны #макаронысовощами