Шампиньоны в чесночном маринаде.
800 гр.королевских шампиньонов, ( это которые коричневого цвета)
50 мл.растительного масла,
6 - 7 зубчиков чеснока,
4 стол.ложки уксуса,
4 ст.ложки мелко нарезанного укропа,
соль, перец.
шампиньоны обжарить до золотистой корочки с двух сторон, на растительном масле.
чеснок пропустить через пресс и смешать с уксусом.
укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
в банку выкладывать слоями.сначала грибы. посолить, поперчить. затем посыпать зеленью. сверху полить маринадом.слои повторять. дать настояться не менее 3-х часов.
#маринованныешампиньоны
#маринованные шампиньоны рецепт
#шампиньонырецепты