Понадобится:
Курица-500гр
Грибы-150гр
Картошка-200гр
Перец болгарский-100гр
Соевый соус-15гр
Соль
Устричный соус-15гр
Бобовая паста-15гр
Сахар-30гр
Имбирь-15гр
Чеснок-15гр
Готовим:
Курицу отвариваем минут 10-15 после закипания, а пока
готовим подливку для курицы.
Соевый соус, устричный соус, бобовая паста, соль, сахар всё
перемешиваем.
Курицу обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем
имбирь и чеснок.
Далее добавляем подливку, курицу хорошо обжариваем в ней.
Наливаем бульон, как закипит добавляем грибы и картошку и
варим мин 15.
В последнюю очередь закидываем перец варим ещё мин 5-10.
Всё готово, наслаждаемся.
Приятного аппетита!