#воскресенье Изначально была задумка приготовить творожную запеканку. А получился творожный бисквит. Очень пропекшийся, воздушный и вкусный. Я не стала заморачиваться на креме, но если пропитать и прослоить кремом, получится творожный торт. Итак, поехали....
Ингредиенты: Творожный сырок с изюмом, Яйца, Мука, Сода , Сметана
Способ приготовления:
Размять сырки, взбить яйца и соединить с сырками.
Перемешать до однородности,добавив сметану. Сырки сладкие, сахар и ванилин я не добавляла.
Затем добавить просеянную муку с содой.
Вылить в силиконовую форму. Выпекать в духовке при 150° 25 мин.
Готовый пирог - бисквит посыпать сахарной пудрой и шоколадом. Можете приготовить по своему усмотрению. Я украсила мятой и дольками шоколада.
Посмотрите,какой он получился!!! Приятного всем аппетита!!! Благодарю за ❤👍👌👏❤❤❤🌹🌹🌹🙏🙏🙏