В катсрюльке на медленном огне растопить мед, добавить соду, вся масса должна вспениться постоянно помешивая, кипятить 2 минуты до карамельного цвета, снять с плиты, добавить масло. Всё тщательно перемешать, и остудить. Тем временем миксером взбиваем яйца с щепоткой соли, добавить частями сахар хорошо взбить, и медленно влить медовую массу продолжая взбивать. Добавить муку, и вымешать ложкой чтобы тесто оставалось воздушным. Форму для выпечки застелить пергаментом, тесто выливать в форму тонким слоем. Даного количества теста хватает на 7-8коржей. Для крема 500 г сметаны 25%-30% жирности, 150 г сахарной пудры, смешать, промпзать каждый корж, и поверх крема выкладаем кусочки клубники. Сверху украшаем половинками клубники.
Приятного аппетита!