Найти тему

«Быстрый» тарт с кабачками

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт. (350 г.)
  • тесто слоеное бездрожжевое — 250 г (1 лист из пачки 500 г)
  • сыр творожный — 150 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло
  • пармезан — 150 г (натрите на мелкой терке)
  • мука — 1 ст. л. (для работы с тестом)
  • соль, черный молотый перец огурцы

Кабачок помойте и нарежьте кружочками толщиной около 5 мм.

Тесто разморозьте и раскатайте по размеру противня.

Чеснок почистите, раздавите ножом и мелко нарубите.

Соедините в отдельное емкости творожный сыр, чеснок и 2 ст. л. кипяченой воды и тщательно размешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки.

Перенесите с помощью скалки тесто на противень.

Ложкой равномерно смажьте тесто творожным сыром и посыпьте половиной тертого пармезана. Сверху уложите кружочки кабачков, посыпьте оставшимся пармезаном, добавьте несколько капель оливкового масла, посолите и поперчите.

Поставьте противень с кабачками на самый нижний уровень духовки и выпекайте при 160 градусах 25 минут, в зависимости от Вашей плиты.

Вкуснейший и легкий тарт готов!

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются