Ингредиенты:
- кабачок — 1 шт. (350 г.)
- тесто слоеное бездрожжевое — 250 г (1 лист из пачки 500 г)
- сыр творожный — 150 г
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло
- пармезан — 150 г (натрите на мелкой терке)
- мука — 1 ст. л. (для работы с тестом)
- соль, черный молотый перец огурцы
Кабачок помойте и нарежьте кружочками толщиной около 5 мм.
Тесто разморозьте и раскатайте по размеру противня.
Чеснок почистите, раздавите ножом и мелко нарубите.
Соедините в отдельное емкости творожный сыр, чеснок и 2 ст. л. кипяченой воды и тщательно размешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки.
Перенесите с помощью скалки тесто на противень.
Ложкой равномерно смажьте тесто творожным сыром и посыпьте половиной тертого пармезана. Сверху уложите кружочки кабачков, посыпьте оставшимся пармезаном, добавьте несколько капель оливкового масла, посолите и поперчите.
Поставьте противень с кабачками на самый нижний уровень духовки и выпекайте при 160 градусах 25 минут, в зависимости от Вашей плиты.
Вкуснейший и легкий тарт готов!
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!