Найти тему
Книга рецептов

Простой и вкусный рецепт куриных голеней на сковороде!🍗

Время приготовления - 45 минут

Ингредиенты

  • голень куриная —  4 шт.
  • морковь —  1 шт.
  • лук репчатый —  1 шт.
  • помидор —  1 шт.
  • масло растительное —  30 мл
  • соль 
  • острый красный перец 
  • майонез —  2 ст. л.
  • укроп —  2 веточки

Способ приготовления

1. Промываем голени, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в миску, приправляем их солью и молотым красным перцем. Перемешиваем.

-2

2. Измельчаем овощи. Репчатый лук — полукольцами, морковь — на терке, помидоры — кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем овощную нарезку. Начинаем пассеровать овощи.

-3

3. Отправляем через 5 минут куриные голени. Разводим майонез в стакане кипяченой воды. Вливаем майонез в сковороду к куриным голеням. 

-4

4. Тушим на среднем нагреве голени 30 минут, периодически переворачиваем их.

-5

5. Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью. Тушеные куриные голени на сковороде готовы. 

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки ❤️

Приятного аппетита!