Время приготовления - 45 минут Ингредиенты Способ приготовления 1. Промываем голени, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в миску, приправляем их солью и молотым красным перцем. Перемешиваем. 2. Измельчаем овощи. Репчатый лук — полукольцами, морковь — на терке, помидоры — кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем овощную нарезку. Начинаем пассеровать овощи. 3. Отправляем через 5 минут куриные голени. Разводим майонез в стакане кипяченой воды. Вливаем майонез в сковороду к куриным голеням. 4. Тушим на среднем нагреве голени 30 минут, периодически переворачиваем их. 5. Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью. Тушеные куриные голени на сковороде готовы. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки ❤️ Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт куриных голеней на сковороде!🍗
29 июля 202229 июл 2022
221
~1 мин