Всем привет!
Рада приветствовать Вас на моём канале!
Запечённые овощи в духовке всегда сохраняют свою концентрацию вкуса и пользу.
К такому блюду также можно приготовить сочную куриную грудку: https://zen.yandex.ru/media/gotovluvse/delius-vsemi-sekretami-prigotovleniia-sochnoi-i-nejnoi-kurinoi-grudki-62d95abdfd26fa623af0b4f0?&
1) Баклажаны, кабачок и болгарские перцы нарезаю крупным кубиком.
2) Помидоры и лук нарезаю на дольки.
3) Чеснок нарезаю мелким кубиком.
4) К растительному маслу вливаю соевый соус и 1 ч.л. прованских трав. Перемешиваю.
5) Овощи смешиваю в большой кастрюле и добавляю к ним заливку. Перемешиваю.
6) Равномерно выкладываю всё на противень, застеленный фольгой.
7) Накрываю сверху противень фольгой и отправляю выпекаться овощи при 200 градусах на 35 минут.
8) После того как прошло 35 минут, снимаю фольгу, СОЛЮ и выпекаю 15-20 минут, чтобы овощи подрумянились.
Приятного аппетита!
Баклажаны - 2 шт. (у меня небольшие)
Кабачок - 1 шт. (цукини)
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 2 шт. (у меня красный и 2 головки маленькие репчатого)
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 5 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по желанию (при подаче)
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/gotovluvse
Пока, пока!
#овощивдуховке
#запечённыеовощи
#баклажанырецепт
#баклажанывдуховке
#кабачкивдуховке