Настоящий мужской бургер с сочной котлеткой, хрустящей булочкой и свежими овощами
Ингредиенты: свинины, по вкусу Соль 🧂, Начинка:, булочки с кунжутом, листа салата 🥗, ломтиков тостового сыра 🧀, помидор 🍅, маринованный огурец 🥒, майонеза, кетчупа
Способ приготовления:
Обрезать прожилки мяса, нарезать кубиками и перекрутить свинину через мясорубку.
Перемешать получившийся фарш руками, чтобы он стал однородным,добавляя соль по вкусу.
Формируем плоские котлеты в специальном прессе толщиной 1-1,5 сантиметра (диаметр котлеты должен получиться приблизительно 10 сантиметров).
Выложить котлеты на гриль в режиме "бургер" и прожаривать до готовности.
Смешать кетчуп с майонезом (можно использовать горчицу как добавку) и хорошо перемешать.
Булочку разрезаем вдоль на две части (для любителей похрустеть ее можно поджарить с внутренней стороны перед котлетами, чтобы не вымазать их в жире, который будет стекать при готовке). Режем огурцы и помидоры.
Нижнюю часть булки смазываем соусом, ложим лист салата,а сверху котлету. На верх котлеты выкладываем маринованный огурец, ломтик сыра и свежий помидор.
На верхнюю часть булки наносим соус и накрываем нашу начинку. Готово! 🍔